Error
  • JLIB_APPLICATION_ERROR_COMPONENT_NOT_LOADING

Сотрудники Госавтоинспекции города Нягани оказали помощь водителю БМВ в сорокаградусный мороз.

on .

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 1.00 (1 Vote)

Накануне при патрулировании загородной автодороги Нягань - Талинка на 17 километре инспектора ДПС Госавтоинспекции города Нягани на обочине дороги обнаружили автомобиль БМВ, водитель которого пояснил, что от сильного мороза у него в автомобиле вышел из строя двигатель, помимо водителя в автомобиле находилась его супруга и двое малолетних детей. Замерзающим людям инспекторы ДПС помогли отогреется, а так же вызвали автомобиль такси и технической помощи. До приезда автомашины технической  помощи водитель более трех часов провел в служебном автомобиле сотрудников Госавтоинспекции.  За неравнодушие и оказанную помощь в трудной ситуации водитель  поблагодарил  сотрудников ГИБДД.  

На территории Нягани установились суровые морозы, термометр показывает до 45 градусов. Установившиеся погода  становится испытанием не только для людей, но и для техники.
Госавтоинспекция г. Нягани обращает внимание водителей на необходимость быть более внимательными при управлении автомобилем на автодорогах. Особую осторожность проявлять при движении по загородным автодорогам: не выезжать на трассу при резких понижениях температуры, учитывать дорожные и метеоусловия, воздерживаться от рискованных маневров, связанных с выездом на полосу встречного движения, а также обязательно использовать ремни безопасности и детские удерживающие устройства при перевозке людей.
Все участники дорожного движения, попавшие в трудную ситуацию на дороге, могут круглосуточно обращаться за помощью в любое подразделение Госавтоинспекции или на "телефон доверия" (3467) 310-777. телефон дежурной части ОМВД России по г.Нягани 8(34672)38-111,38-222,02, телефон доверия:38-020, телефон ОГИБДД ОМВД России пло г.Нягани:97-474, 97-504.

Пресс-служба ОМВД России по г.Нягани

    Prev Next

    Медицина

    Экстренные телефоны

    Авто

    Социальные

    Полезные