Error
  • JLIB_APPLICATION_ERROR_COMPONENT_NOT_LOADING

Начальник отдела ГИБДД ОМВД России по городу Нягани пригласит за круглый стол представителей байкеров города.

on .

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (2 Votes)

С целью профилактики дорожно-транспортных происшествий среди водителей мототехники начальник отдела ГИБДД ОМВД России по городу Нягани подполковник полиции Олег Владимирович Рвачёв собрал за круглым столом представителей байкерского движения города «Боберс – 13» и представителей средств массовой информации журналистов «Няганьского информационно издательского центра».

Обращаясь к собравшимся, Главный государственный инспектор безопасности дорожного движения города Нягани Олег Рвачёв отметил: «Что сложившееся ситуация на дорогах просто обязывает нас усилить работу по пресечению нарушений водителями мотоциклов и мопедов и приложить все усилия чтобы родители которые покупают свои детям железных коней покупали им средства индивидуальной защиты специальную экиприровку и «Шлем» и нужно понимать, что критические ситуации чаще заканчиваются не синяками и шишками, а куда более трагично». Участники круглого стола обсуждали тему о профилактике ДТП с участием мотоциклистов, привлечение общественности и населения в частности молодежи к профилактическим мероприятиям направленных на пропаганду соблюдения правил дорожного движения водителей, мопедов-скутеров, мотоциклов. Затронули тему воспитания несовершеннолетних родителями и о фактах привлечения родителей по ст. 5.35 КоАП РФ за ненадлежащее воспитание детей привлечения к совместным мотто-рейдам сотрудников по делам несовершеннолетних. Данная встреча прошла продуктивно, запланированы совместные профилактические мероприятия в летний период по пропаганде безопасности дорожного движения, это посещение летних оздоровительных лагерей, детского дома «Северяночка», и проведения различных совместных акции по соблюдению ПДД.

Все участники круглого стола пришли к мнению, что профилактика необходима и принимаемые меры позволят повысить культуру вождения и соблюдения правил дорожного движения среди водителей мотоциклов, скутеров – мопедов.

 

ОГИБДД ОМВД России по городу Нягани

    Prev Next

    Медицина

    Экстренные телефоны

    Авто

    Социальные

    Полезные