Error
  • JLIB_APPLICATION_ERROR_COMPONENT_NOT_LOADING

Все для кровли и фасада

on .

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.38 (4 Votes)

Все для кровли и фасада НяганьВсе для кровли и фасада НяганьВсе для кровли и фасада НяганьВаш дом – Ваша крепость! Однако в настоящее время крепости строить необязательно, а вот позаботиться о долголетии Вашего жилища и приглядности его внешнего вида стоит сразу, и в этом Вам поможет компания «Все для кровли и фасада»!

 

Грамотный монтаж кровли обеспечивает постройке привлекательный внешинй вид и комфорт за ее стенами. Эффективные кровельные системы способны значительно продлить век любого сооружения, придать зданию законченный, аккуратный вид.

Специалисты компании «Все для кровли и фасада» в городе Нягань вот уже более 7 лет применяют лучшие кровельные материалы на всех этапах возведения кровельных конструкций, в сжатый срок выполняют полный монтаж и производят качественный ремонт кровли, смело берутся за реконструкцию любых кровельных элементов. «Все для кровли и фасада» работает как с частными заказчиками, так и с крупными организациями, мы всегда готовы к сотрудничеству!

Все для кровли и фасада НяганьМы выполняем замеры и профессионально консультируем, демонтируем старую кровлю, производим монтаж водосточных систем и цокольных панелей, систем отопления и канализации, гидро-, паро- и теплоизоляции, устанавливаем гаражные ворота и многое другое. Все для кровли и фасада НяганьВ любое время года к Вашим услугам наш рабочий арсенал и бригады квалифицированных рабочих!

Вы можете приобрести у нас все необходимые материалы за наличный или безналичный расчет, мы идем навстречу каждому клиенту!

А теперь несколько слов о самих материалах, которые вы можете приобрести в компании «Все для кровли и фасада»!

Сайдинг

Все для кровли и фасада НяганьМы продаем Сайдинг в г. Нягань (англ. sidingнаружная облицовка) — негорючий материал облицовки стен зданий и выполняющий две функции: утилитарную (защита здания от внешних воздействий, таких как дождь, ветер, снег, солнце) и эстетическую (декорирование фасада дома).

Сайдинг впервые стали использовать в Северной Америке в XIX веке. Строганые и крашеные деревянные доски прибивали к стене под углом таким образом, чтобы следующий горизонтальный слой немного нависал над предыдущим — при таком расположении досок вода скатывалась по облицовке. Такую обшивку стали называть сайдингом.

В 50-х годах XX века в США и Канаде начали производить виниловые фасадные панели, намного более долговечные, чем деревянные, не требующие ухода, простые в монтаже. В то же время появились металлические панели — металлосайдинг, а также цементные — цементный сайдинг. Для облицовки цоколя применяют более прочный — цокольный сайдинг.

Сайдинг по типу установки и креплению рядовых панелей, делится на два вида: вертикальный и горизонтальный. Вертикальный имеет следующие особенности: симметричный форм-фактор панелей, вертикальная установка панелей. В России подобный тип панелей распространён мало и используется в основном для отделки нежилых помещений (кафе, автомойки, торговые павильоны). Горизонтальный сайдинг: панели, имитируют два основных вида деревянной обшивки: «корабельная доска» и «ёлочка».

Ещё одна форма панелей — «под бревно», так называемый «блок-хауз». В этом случае применяется другая технология изготовления внешнего слоя: как правило, ламинирующая плёнка с рисунком-имитацией натурального бревна (как окрашенного, так и без покрытия). Для наиболее полной имитации бревенчатого дома, углы обшивают венцом, который имитирует угол сруба. Кроме имитации дерева из пластика делают также имитацию камня: цокольные, или как теперь их называют, фасадные панели. Эти панели позволяют выгодно обыграть цоколь или создать настоящий европейский домик.

Профилированный лист

Все для кровли и фасада НяганьПрофилированный лист в Нягани (профлист, профнастил, гофралист) — облицовочный стеновой или кровельный строительный материал, предназначенный для возведения наружных ограждений, стен и крыш. Представляет собой металлический лист, который изготавливается из листовой оцинкованной стали методом холодного проката. При изготовлении подвергается профилированию (приданию волнообразной, трапециевидной и т. п. формы) для повышения жесткости. Профилированный лист был создан в 1820 году английским инженером Генри Палмером. В России (СССР) профлист впервые начали производить лишь в 1968 г. в Самаре на заводе «Электрощит» профилированные листы без полимерного покрытия

Все для кровли и фасада НяганьПрофнастил используется при строительстве стен и кровли цехов, складов, торговых павильонов, ангаров, коттеджей, садовых и дачных домиков. Профилированный лист для крыши и стен может применяться как для обновления покрытий старых зданий, так и для строительства новых сооружений. Стальная основа и ребра жесткости обеспечивают крыше, стенам и несущим перекрытиям необходимую жесткость. Стены и кровля из профнастила не утяжеляют здания и обладают отличной герметичностью. Профлист различают по толщине листа, высоте «ребер» и расстоянию между «ребрами». Так же учитывается габаритный размер и полезная площадь. Таким образом, марка, например с-10, говорит о том что высота ребра 10 мм. Чаще всего профнастил покрывается лакокрасочными материалами, и различается по таблице RAL и RR.

Профилированные листы различаются по области их применения (стеновые, кровельные, несущие), по форме гофры (волнообразная, трапециевидная), по высоте гофры от 8 до 21 мм -стеновой профлист, применяемый для отделки стен, заборов и ворот; более 44 мм — профлист, применяемый для настила кровли и там, где предполагается существенная нагрузка; более 57 мм — профнастил под несъёмную опалубку (межэтажные и монолитные перекрытия), по ширине профиля и по толщине листа (от 0,4 до 1,0 мм).

Черепица

Все для кровли и фасада НяганьВ магазине «Все для кровли и фасада» вы сможете купить Черепицу – штучный кровельный материал - бывает изготовлена из обожжённой глины (керамическая черепица), термопласткомпозита, цементно-песчаного раствора (цементно-песчаная черепица) или известково-песчаного раствора с обработкой изделия в автоклаве (силикатная черепица). Наиболее распространённая глиняная черепица, производится из пластичных легкоплавких глин (иногда с добавкой шамота). Также сейчас популярна и гибкая (битумная) черепица.

По форме и по методу прессования черепица подразделяется на пазовую (штампованную или пресованную) и плоскую (ленточную); кроме того, для покрытия коньков кровли выпускается коньковая черепица. Существует и специальная черепица, которая используется не массово, а для каких-либо специальных нужд: торцевая, вентиляционная, подконьковая, фронтонная, вальмовая, Т-образная, Х-образная и т.д. На сегодняшний день насчитывается несколько десятков популярных моделей черепицы, которые объединяются в группы по каким-либо отличительным характеристикам. Все для кровли и фасада НяганьНапример, черепица "Бобровый хвост", получившая свое название за специфическую удлиненную форму и округление на конце.

В зависимости от состава глин и режима обжига черепица может иметь натуральную окраску — от кирпично-красного до жёлто-серого цвета. В декоративных целях черепицу иногда покрывают цветом ( глазурью или ангобом). Цементная черепица может быть окрашена атмосферостойкой краской по всей толще или по поверхности.

Ондулин

Все для кровли и фасада НяганьОндулин – это весьма долговечный материал для кровельного покрытия, гарантия на который, выдаваемая производителем, составляет 15 лет, хотя на практике срок службы достигает до полувека.

Листы материала для крыши не содержат асбеста, который имеет место в обычном шифере и который довольно вреден для нашего здоровья, и изготовлены исключительно из экологически чистых материалов.

Кровельное покрытие ондулин весьма устойчиво к разного рода климатическим условиям, оно способно выдержать и сильную жару, и крепкие морозы как в городе Нягань. Кроме того, материал отлично справляется со значительной снеговой нагрузкой при условии правильно устроенной обрешетки.

Хотя андулин еще называют еврошифером, к последнему он имеет довольно косвенное отношение. Он достаточно легко поддается резке, не трескается в процессе забивания гвоздей, обладает широким выбором расцветок, красив и элегантен, а также долговечен.

Волнообразные ондулиновые листы широко применяются при покрытии коттеджей и частных домов. Поскольку материал весьма легок, при помощи него удобно производить перекрытие старых крыш даже поверх металла и шифера. При этом дополнительная нагрузка на стропильную систему крыши практически не создается. Посредством использования данной системы нет необходимости в открытии внутренних помещений и в подвергании их риску воздействии атмосферных влияний.

Все для кровли и фасада НяганьЭстетичный внешний вид, простота монтажа и гибкость сделали ондулин довольно востребованным при перекрытии кровель, торговых павильонов, кафе, различных навесов, козырьков и других подобных построек и элементов. Листы ондулина используют не только при кровле крыши, но также в качестве облицовки вертикальных поверхностей, к примеру, для создания ограждений или водонепроницаемого экрана.

Легкая кровля для сборных сооружений коммерческого типа – это то, что нужно.

Изоляция

Все для кровли и фасада НяганьИзоляция дома от воздействия негативных условий окружающей среды является одним из важнейших мероприятий, которые необходимо совершить при строительстве надежного и комфортного жилья.
В настоящее время на рынке предлагается огромное количество материалов и способов изоляции стен, кровли и конструкций. При этом весь ассортимент предлагаемых материалов способен удовлетворить все ваши требования к гидро-, тепло-, и пароизоляции дома, предотвращая при этом отрицательное воздействие на ваше жилище конденсата, пыли, ветра, солнца, и т.д.
Наиболее популярные в нашей стране изоляционные материалы это стекловолокно и стекловата, отражающая изоляция, дышащие пленки, каменная вата и базальтовая вата.

У каждого материала свое назначение, но все они служат общему делу – защите микроклимата Вашего дома!

Обрешетка

Все для кровли и фасада НяганьВы задаетесь вопросом, где купить обрешётку в городе Нягань? У нас она всегда в наличии — решётчатая конструкция или сплошной настил, устанавливаемый поверх стропильных ног. Является основанием для крепления кровельного материала и участвует в усилении пространственной структуры крыши. Может изготавливаться из дерева (доски, брусья, фанера) и металла (кровельные прогоны).

Обрешётка может состоять из отдельных брусков, досок или антисептированной фанеры. В зависимости от применяемого кровельного материала обрешётка может быть разреженной и сплошной. Сплошным называется настил с зазором до 1 см, это подходит для мягких кровельных материалов, рулонных материалов, плоского шифера. Также сплошной настил делается в местах стыков и пересечений скатов (на коньке, ребрах, ендовах, разжелобках) и по карнизным свесам. Разреженная обрешётка больше пригодна под волнистый шифер, металлическую кровлю, натуральную черепицу.

Обрешётка может быть однослойной или двухслойной. Первый слой обычно устанавливается горизонтально, параллельно коньку. Для металлочерепицы одного такого слоя достаточно. Для сплошного настила делают второй слой вдоль спуска — от конька к спуску. Второй способ — укладка второго слоя диагонально.

Евровагонка

Все для кровли и фасада Нягань

Евровагонка – это обшивочная доска, а попросту - облицовочный материал, произведенный из сухой древесины и по качеству обработки соответствующий требованиям Евростандарта. Внешне он представляет собой тонкую строганную дощечку, которой в процессе фрезерования был придан определенный профиль:

  • лицевая пласть имеет либо плоскую поверхность, либо слегка заоваленную, либо на ней выбран продольный декоративный профиль,
  • одна из кромок оснащена глубоким продольным пазом и широкой полкой для удобства крепления доски к обрешетке или деревянному основанию,
  • противоположная кромка представлена гребнем, при вхождении которого в паз смежной вагонки обеспечивается плотное смыкание соединяемых элементов.

Высокие эстетические свойства материала, его экологичность и гипоаллергенность обеспечивают евровагонке не ослабевающий спрос на российском рынке строительных материалов.

Все для кровли и фасада Нягань

Высокие теплоизоляционные свойства древесины известны с древних времен. Кроме того она гигроскопична, что позволяет волокнам впитывать избыточную влагу или отдавать ее при сухости воздуха в помещении. Благодаря этому свойству в жилище, для отделки которого была использована обшивочная доска, всегда поддерживается комфортный для проживания уровень влажности. Поэтому она может быть использована для внутренней обшивки стен и потолка отапливаемых помещений, загородных домов, дачных домиков и мансард, не отапливаемых в холодное время года, как звукоизоляционная отделка клубов, студий звукозаписи, спортивных и тренажерных залов, а также для облицовки стен в бане, сауне или в бассейне.

Декоративный камень

Все для кровли и фасада Нягань

Все для кровли и фасада Нягань

Декоративный камень – это красивый строительный материал, который применяется для внутренней и внешней отделки стен и полов дома. При этом отделка декоративным камнем выполняется с использованием минимального количества инструментов и материалов. Поскольку этот материал не имеет ровной лицевой структуры (как керамическая плитка), выводить его плоскость «в ноль» не нужно. Соблюдать рядность тоже необязательно, однако это существенно улучшит внешний вид изделия.

Декоративный камень используется там, где традиционные материалы по каким-то причинам не подходят (прихожая, ванная комната, кухня). При этом отделка квартир декоративным камнем ведётся повсеместно: он отлично сочетается с обоями, керамической плиткой и декоративной штукатуркой.

Водосточная система

Все для кровли и фасада Нягань

Все для кровли и фасада Нягань

Водосточная система — это совокупность различных элементов, которые устанавливаются согласно определенной последовательности на кровле и фасаде здания. Водосточная система предназначена для защиты кровли, фасада и фундамента здания от негативного воздействия атмосферных осадков. При помощи водосточной системы осуществляется наружный водоотвод атмосферных осадков с кровли здания путем сбора воды в одну воронку и вывода ее к месту стока.

Наши контакты

Адрес: г.Нягань - пр. Нефтянников, 10/а.

Тел.  8-922-297-40-88;    8(34672)7-03-57;

    Prev Next

    Медицина

    Экстренные телефоны

    Аварийные службы

    Авто