Алсу прокомментировала скандал со своей дочерью в проекте «Голос»

Певица Алсу высказалась об нашумевшем скандале с ее дочерью в популярном российском проекте «Голос». Она в недоумении заявила, что по ее мнению, ее дочь и иные конкурсанты, принимающие участие в данном проекте были «втянуты в какие-то игры».

Также певице задали вопрос об возможности повторного участия ее дочери в шоу, на что Алсу безукоризненно ответила, что все эти вопросы решает ее дочь. То есть, в первый раз Микелла сама заявила, что хочет учувствовать в проекте. Соответственно, второй раз будет только по ее желанию. А ещё стало известно, что Алсу намеревается дать подробный ответ 1 июня. Этот тот день, в который празднуется День защиты детей.

Саму певицу активно обвиняют в накрутке голосов. То есть победа ее дочери досталась нечестным путем. Было проведено независимое расследование, в ходе которого было выявлено, что подсчет голосов был абсолютно некорректный. Голоса засчитывались, но они поступали не от живых людей, а от ботов!

Издание Forbes сделало свои расчеты и сделало выводы, что все это обошлось заказчику в 2,4 млн рублей.

Как заявляет Group-IB, которая осуществляла проверку результатов голосования, в целом по рынку 1 голос имеет стоимость от шестидесяти до восьмидесяти российских рублей. Тем самым, если за дочь Алсу проголосовали 38 тысяч ботов, такая услуга стоила в районе 2,28−3,04 миллиона рублей.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
86online.ru