Сургутский хлебозавод отметил 45-летие

На протяжении почти полувека хлебозавод кормит горячим, свежим хлебом и выпечкой не только жителей самого большого города в Югре, но и многих других муниципалитетов округа.

Его продукция поставляются в более чем 400 магазинов в Сургуте, Нефтеюганске, Лянторе, Пыть-Яхе, Когалыме, Нижнесортымском и Сургутском районе.

«Такие достижения были бы невозможны без высочайшего профессионализма, ответственности и участия каждого сотрудника предприятия в рабочем процессе», — поблагодарил сотрудников хлебозавода за труд глава Сургута Андрей Филатов.

Отметим, что производственная мощность предприятия — 60 тонн хлебобулочных изделий в сутки. Однако сегодня из-за проблем со сбытом продукции выпускается только половина объема — около 30 тонн.

Несмотря на некоторые сложности, в том числе конкуренцию на рынке, работники хлебозавода оптимистично смотрят в будущее.

«Я имею счастье работать на этом предприятии более 43 лет. Первоначально правительством региона перед нами была поставлена задача — накормить нефтяников и газовиков отдельными видами изделий — белым, черным хлеб и батоном. Потом нужно было расширять ассортимент, повышать качество выпускаемой продукции. Мы всегда выполняем взятые на себя обязательства, и сегодня по праву гордимся своей продукцией!», — рассказал siapress.ru директор предприятия Сергей Пустозеров.

Хлебозавод постоянно развивается и старается держать высокую планку качества. Так, например, здесь установлена линия охлаждения хлеба, позволяющая сохранять продукт свежим и вкусным до трех суток.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
86online.ru