Встречайте новинку Ханты-Мансийского рыбокомбината — язь очищенный в вакуумной упаковке

При поддержке Фонда развития Югры мощности Ханты-Мансийского рыбокомбината будут увеличены. Одну из последних новинок — очищенного язя в вакуумной упаковке для бюджетного покупателя — показал в эфире программы «Колесо времени» телеканала «Югра» руководитель предприятия Сергей Андрейченко.

Сейчас на предприятии работает опытная экспертная команда, которая специально приехала в окружную столицу чтобы донастроить многие производственные процессы, в том числе маркетинг.

«Язь составляет около 70% от всего нашего улова. Поэтому сейчас стараемся по максимум задействовать эту рыбу в продукции, настроить безотходное производство», — сообщил Андрейченко.

По его словам, в последнее время на рынке поменялась конъюнктура, сейчас там преобладают сети, а у них свой порядок, свои требования к продукции. 

«И чтобы перестроиться, нужно приложить много усилий. Ханты-Мансийский рыбокомбинат имеет большой потенциал, ведь сейчас в округе перерабатывают только 30% рыбы», — отметил директор предприятия.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
86online.ru