Югорские рыбные консервы стали продуктом года в России

Продукцию Нижневартовского рыбоконсервного комбината «Санта-Мария» признали продуктом года на выставке «WorldFood Moscow». За победу в одноименном конкурсе руководству предприятия вручили золотую медаль.

А во время встречи представителей комбината с руководством египетской фирмы «Kemet International» стороны обсудили возможности поставки рыбных консервов в Египет. Югорчане отобрали наиболее интересную для иностранного рынка продукцию и договорились с будущими партнерами обсудить детали после завершения выставки.

«Также прошла встреча с руководством мексиканской компании «Acrola Corporativo — Villegas Areopagus Alfredo и Morales Jimenez Benjamin Oscar». Потенциальные партнёры выразили интерес к продукции югорских рыбных производителей и запросили образцы продукции», — сообщили ugra-news.ru в Центре поддержки экспорта Югры.

Кроме того, организаторы выставки отобрали самую интересную продукцию производителей ХМАО для размещения на онлайн-витрине «WorldFood Moscow», которая будет доступна на сайте выставки после окончания мероприятия.

Отметим, что почти вся продукция «Санта-Марии» была распродана в ходе выставки. Активно покупали гости и продукцию других югорских товаропроизводителей.

Как ранее сообщал РИЦ «Югра», недавно Нижневартовский рыбоконсервный комбинат также представил свой продукт на национальном конкурсе региональных брендов продуктов питания «Вкусы России-2021» в номинации «Вкус без границ». ​ Итоги состязания подведут 7 ноября этого года.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
86online.ru